國泰航空,翱翔心中!

“我從來不想獨身,卻又預感晚婚。我在等,世上唯一契合靈魂。”我在我35歲這一年嫁給了愛情,也許會有人說,我一大齡剩女怎麼可能在豆腐渣年齡遇到什麼狗屁愛情,我則不然,我等了13年!也就在第十三年這天被求婚!很慶倖我找到了那個契合靈魂,很慶倖我的堅持等到他風光歸來!今年5月21日我們舉行了一場中式婚禮,我覺得也只有中式婚禮是最為正式,那種一輩子不會分開的氛圍,我做那個相夫教子的娘子,他則是我高高在上的夫君,你濃我蜜!婚後,一直被朋友追問為什麼不去婚後旅行,好像蜜月成了結婚一個標配。我始終感覺去哪都沒有家裏舒服!我老公也默默的支持我的想法,後來我才知道他那陣子一直覺得虧欠我,他以為畢竟別人有的儀式感我卻為了省點錢而放棄擁有美麗回憶的一個機會!

六月兒童節,老公送我一個Kitty玩具,說我是他的寶貝女孩,祝我六一快樂!然後告訴我第二天我們要坐火車去廣州,說陪我們的哥哥去廣州進貨,順便我們買一些換季的衣服,這樣跟著哥哥混會省很多錢。我欣然答應!我從小覺得坐在火車上匆匆而過的感覺特別美好,有些朋友說我是神經錯亂,因為坐火車要麼離開家,要麼歸家,但是我喜歡的是一種感覺!坐在火車上我們開了幾瓶啤酒,撕開我們自己帶的扒雞,小菜,喝著酒,侃侃而來!不出意外,哥哥又問起我們蜜月,我提了幾句,我說國內基本上都玩過,因為我從長大以來就經常自己或者結伴一二去旅遊,如果現在能讓我去的也許就是巴厘島,因為那有浪漫海洋,碧海藍天,有性感比基尼,有小李子那樣的美男。哥哥說從廣州就可以坐飛機直接去,我略帶一絲驚喜,但很快掩飾住!我說那我一定要坐國泰航空的飛機!也就這麼隨口一說,第二天,我手機裏就來了一條資訊,是我即將乘坐國泰航空,前往登巴薩

登巴薩啊!巴厘島的首府,是巴厘島人口最多的城市。這完全讓我驚喜,之前有幸坐過一次國泰航空,無論是乘坐舒適感,還是服務,我覺得都是屈指可數的!

庫塔海灘,薩努爾海灘,金巴蘭海灘,海神廟,情人崖,我們一一打卡,享用了放在椰殼中蒸熟的米飯清香四溢。烤乳褚、烤鴨和美味的水果拼盤等等!入住費爾蒙沙努爾酒店,聽海,漫步沙灘,陽光浴……我感恩老公,感恩他以我之心授之予愛!也感恩國泰航空,讓我們旅途中沒有一絲疲勞感,在舒適的夢中到達愛的海洋!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *