婕斯敏動力給你真正的動力

勞動的人們分為腦力勞動和體力勞動,而不論是做什麼的都需要補充人體的營養。比如做體力勞動的人要吃飽還要吃好,這樣才有力氣乾活。而做腦力的同樣是吃飽和吃好,但卻不一定能夠保證腦子好使。這就需要服用婕斯敏動力了。

婕斯敏動力是婕斯公司生產的一款專門補充腦力的一款果汁,就像其他的市場上的功能飲料一樣具有清醒頭腦,增強腦力的效果。敏動力是由美國婕斯公司生產的含有茶氯酸、蠶絲蛋白等成分的果汁飲品。長期服用就會有增強思維能力、修復腦細胞的功效。有時人們用腦時間過長,就會出現思路不清晰、注意力難集中的狀況,但服用了敏動力這種狀況就會得到緩解。不過要注意的是不能給15歲以下的孩子們喝。這是一款成人飲品,就像是酒一樣,孩子是不能喝的。

婕斯是美國的一家專做電子商務的公司,這家公司集醫學、生物科學、生理學、自然科學等多種學科於一體來研究生物產品,比如婕斯化妝品,婕斯保健品等等。目前算是世界上規模比較大的一家電商企業。如果對其化妝品或是保健品有興趣的話,可以了解一下婕斯公司的具體情況。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *