尖沙咀附近景點攻略

尖沙咀是香港夜生活的集中地之一,酒吧、卡拉OK與夜總會林立。富有外國風情的諾士佛台和整條街都有酒吧的寶勒巷是不少人下班後消遣的地方。尖沙咀米芝蓮餐廳則為人們提供各國美食及特色菜餚。

尖沙咀附近景點有很多,如香港星光大道,前水警總部,香港天文台,九龍清真寺,嘉諾撒聖瑪利書院等供大家遊玩觀賞。尖沙咀酒店雲集,其中著名的有半島酒店、香港洲際酒店、香港喜來登酒店、3家馬哥孛羅香港酒店和重建中的香港凱悅酒店,一般酒店內都設有一些高級餐廳和宴會廳。影片《重慶森林》中的重慶大廈,位於尖沙咀南部的彌敦道上,是混合型大廈,聚集了廉價旅店、印度餐廳和提供外匯兌換的商人。同樣,尖沙咀是香港博物館的集中地,共有以下數間博物館:香港文化中心,香港太空館,香港藝術館,香港歷史博物館,香港科學館,文化歷史悠久,文化源遠流長。尖沙咀附近的景點各有特色,美不勝收,絕對會讓你流連忘返的(https://k11staging.k11musea.com/zh-hk/art-and-culture/)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *