廚櫃設計找Equal准沒錯,為什麼,看下面的介紹吧

但凡你走入家俱與居市場,可能就會看到一個品牌那就是Equal。這個品牌創立於1992年,距今已經有三十個年頭了。其總部設在香港,主要的業務範圍包括歐洲木地板的代理與銷售,還有就是廚櫃設計、製作與銷售,還有現在比較流行的植物牆的代理與銷售等。如果你在裝修新家,需要進行廚櫃設計,那麼就可以去Equal進行諮詢。

廚櫃設計對於一個新裝修的家來說是比較重要的,因為一旦確定了設計方案就會按照方案進行施工了,這可是需要以後長期使用的。而且每天都會要用到,萬一哪裡不科學,設計得不好,那麼日後就會給使用帶來困擾,會感到不方便的。而Equal則是這方面的專家,你可以請這裡的專業人員根據你家廚房的具體面積進行對口的設計,由於這家公司人員專業,經歷的案例比較多,可能會給出你中肯的建議的。對於廚櫃設計來說,除了要設計合理,日後用起來方便之上,還要注重材料的使用。有些品牌的廚櫃用了不長時間,在五金件上就會出現毛病,抽屜拉不出來,關不上。櫃門關不住或是合頁開了等等。一般人們最怕的就是這些現象的出現了。而Equal一般不會出現這類問題,畢竟是知名企業,不會野蠻施工的,也不會不負責任的胡亂設計的。有興趣的可以去這家公司看看。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *