玄泰佛提供多種愛神佛牌 助各位善信改變命運

事業得意但是愛情有阻滯?如果想要求神拜佛,最好是求玄泰佛提供的愛神佛牌,可以幫助你改善愛情運。例如四面佛佛牌四個面分別代表事業、健康、財運以及愛情,選擇這種佛牌除改善工作關係之外,令男女之間的關係亦有改善,促使桃花運來臨。

愛神是印度教三大主神的合體,泰國佛教將愛神引入為本土佛教,成為護法神之一。這種常見的佛牌為五頭法相,呈現站姿情況較多,手中持有不同法器,亦有結不同法印,代表著帶來不同方面的運勢,當然亦包括有愛情方面。

如果只是打算單純提升愛情運,建議選擇蝴蝶佛牌,作為愛神佛牌中最有效增強感情運的佛牌,能夠招人緣、招桃花,令你的魅力值大大增加。如果有另一半的,讓對方更在乎你以及疼愛你。單身人士變得人見人愛,順利找到另一半。玄泰佛不僅提供多種不同的佛牌,已經全部佛牌都是由正規法師加持,保證擁有效力。如果你想要改善自己的愛情運,選擇愛神佛牌確實能讓你扭轉命運。不少善信亦因此找到另一半,又或者與另一半更加恩愛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *