aCube Solutions為不同行業提供高效會計系統

會計系統幾乎對任何企業而言都是必須具備,系統必須傲符合GAAP以及IFRS要求的會計準則,同時亦應該具備高度重視資料的私隱以及全面控制權。在眾多同類系統當中,aCube Solutions的產品深受好評,並且已經為多家企業所用。

FESA財務會計軟體系統已經為多家企業服務,能夠準確處理日常財務會計運作,並突破傳統軟體系統繁複的缺點,為使用者提供簡易、高效以及專業的功能。FESA會計系統能輕鬆製作特定報告以及圖表,有助於説明企業使用者監督以及分析。

雖然簡潔易用,但是並非代表會計系統功能有所減少,同樣具有總帳、應收賬款、應付帳款、預算規劃、成本分攤、帳戶分析、財務合併、公司間分攤以及銀行對賬等常用功能。可有效改善企業集團的效率,優化財務管理的同時,提高投資回報率。科技的發展減少企業在財務會計工作的負擔,在使用aCube Solutions的產品後,顧客能夠以更加靈活、創意的方法預備財務分析,為管理層提供更透明、準確、全面的資料。即使是普通中小企業,可有效管控賬款以及流動資金,避免出現現金流短缺問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *