CT觸媒對除甲醛有效嗎?

甲醛濃度過高的話對身體傷害非常大,當空氣中的甲醛濃度為0.07㎎/m時,老人兒童就會出現輕微氣喘的現象,達到0.1㎎/m時,大家就會感到有異味和不適感,當濃度超過0.6㎎/m時,就會產生惡心嘔吐等病症。甲醛還非常難揮發,不是說一年兩年就能消失的,有的可以在室內停留十幾年。甲醛很可怕,但是又無法完全避免,如果家裡剛裝修了房子,甲醛就在所難免。去甲醛方法有很多,可以多開窗保持通風,還可以用活性炭吸附甲醛,有條件的可以請專業的去甲醛公司除甲醛。

去甲醛公司大多采取光觸媒和ct觸媒方式除甲醛,ct觸媒是一種納米材料,是從日本引進來的新技術,專門針對空氣中存在的有害物質,能夠持續不斷的控制污染源。除臭、抗菌還防霉,而且不會產生第二次污染,經過研究表明,ct觸媒安全無毒、無刺激性,所以非常適合在室內使用。Ct觸媒和光觸媒有所不同,不需要光照就可以二十四小時運作,現在已經取得了國際上的認可。它是非常安全的中性水溶液,而且不包含任何有害物質,可以直接在任何傢具表面噴塗,也不會產生任何腐蝕作用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *